|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
息烽县推进县域经济发展努力实现“开门红”
发布时间: 2014-01-03 09:25:03 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,息烽县委召开常委会,专题传达学习市委九届三次全会精神。会议要求,要把加快发展放在首位,坚持改革开放,实施创新驱动,“快转高”并举,推进县域经济提速转型、跨越发展。

  本报讯 近日,息烽县委召开常委会,专题传达学习市委九届三次全会精神。会议要求,要把加快发展放在首位,坚持改革开放,实施创新驱动,“快转高”并举,推进县域经济提速转型、跨越发展。

  与会人员表示,要把学习市委九届三次全会精神贯彻到具体工作中,体现在实际行动上,落实到工作成效上。当前,就是要全速推进“煤电磷、煤电化”一体化循环经济项目、推进阳朗开磷城城市综合体等项目建设,谋划好、部署好、实施好全年各项工作。

  会议强调,要结合县情,“紧扣一个目标、守住两条底线、强化三种意识、狠抓四个关键”,牢固树立“一分部署、九分落实”的意识,为打造贵阳发展升级版贡献力量。

  围绕把握新形势、突出求实效的要求,该县当前将扎实做好节日期间市场物资供应、价格监管以及水、电、气等民生保障工作,关心困难群众的生产生活,用心尽心抓好重大工程项目实施和企业运行调度,努力实现首季工作“开门红”。(本报通讯员 张厚强)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号