|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
白云区“三进三服务” :协调500余万帮扶资金
发布时间: 2014-01-03 09:19:06 来源: 贵阳日报
摘要: 在去年开展的“三进三服务”活动中,白云区党员干部为群众协调帮扶资金500余万元。

  本报讯 在去年开展的“三进三服务”活动中,白云区党员干部为群众协调帮扶资金500余万元。

  去年,白云区在党员干部中开展“进企业、服务实体经济发展,进农村、服务美丽乡村建设,进社区、服务‘新型社区·温馨家园’建设”活动,该区机关事业单位的1000余名干部职工,采取“结对帮扶”、“自愿认领”等方式,帮助低收入困难家庭解决生产、生活、就业等方面的实际困难。

  活动中,白云区党员干部共协调各类帮扶资金506.499万元,协调项目14个、项目资金94.3万元,调处各类矛盾200余起,为村(居)办理实事2118件。(本报通讯员 车善红)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号