|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州花溪农村商业银行股份有限公司正式挂牌
发布时间: 2014-01-03 09:18:20 来源: 贵阳日报
摘要: 日前,注册资本5亿元人民币的贵州花溪农村商业银行股份有限公司正式挂牌。

  本报讯 日前,注册资本5亿元人民币的贵州花溪农村商业银行股份有限公司正式挂牌。

  花溪农商银行的前身是贵州花溪农村合作银行。花溪农村合作银行自改制组建以来,一直以“社区银行、流程银行、特色银行”为目标,是贵州农信系统资产规模最大的县域农村金融机构和首家“破百亿”的县域农村金融机构。截至2013年11月30日,全行资产规模125.5亿元,各项收入4.4亿元,实现税前利润1.7亿元。(魏星 付启杨 实习记者 李春明)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号