|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
花溪区投资约50亿升级改造青岩古镇 涉及48个项目
发布时间: 2014-01-03 09:16:59 来源: 贵阳日报
摘要: 记者昨日从第九届省旅发大会花溪区筹备工作领导小组了解到,花溪区将借第九届省旅发大会在青岩古镇举行的契机,全面推动青岩景区升级改造。

  本报讯 记者昨日从第九届省旅发大会花溪区筹备工作领导小组了解到,花溪区将借第九届省旅发大会在青岩古镇举行的契机,全面推动青岩景区升级改造。

  据介绍,青岩景区升级改造涉及建设项目48个,包括基础设施项目、配套公共设施项目、旅游配套设施及景观提升项目等,总投资预计为49.51亿元。目前已经有14个项目全面启动。同时,为完善旅游功能,提升景区文化内涵,花溪区还将实施产业和文化提升及宣传项目20个,涉及文化类、旅游类和业态打造类,初步估算投资6480万元。

  今年,花溪区将加大工作力度,着力把青岩古镇打造成为交通便利、配套设施完备、具备良好文化内涵的旅游文化景点。(王文娟 实习记者 李春明)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号