|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
观山湖招募百名“道德使者”开展青少年道德教育
发布时间: 2014-01-03 09:14:25 来源: 贵阳日报
摘要: “中国梦·少年心”青少年道德论坛近日在观山湖区成立,并向社会公开招募首批100名道德使者,将深入各中小学校定期开展革命传统教育和理想信念教育。

  本报讯 “中国梦·少年心”青少年道德论坛近日在观山湖区成立,并向社会公开招募首批100名道德使者,将深入各中小学校定期开展革命传统教育和理想信念教育。

  “中国梦·少年心”青少年道德论坛以倡导爱国、敬业、诚信、友善为宗旨,总部设在观山湖区青少年艺术中心,各乡村(城市)学校少年宫分别设立分站。

  论坛面向社会公开招募首批100名道德使者,担任论坛讲师,深入各中小学校定期开展革命传统教育和理想信念教育,观山湖区将为每位道德使者颁发聘书。

  据悉,观山湖区将长期面向全省、全市招募思想政治素质高、责任心强、有专业技能、有文体特长或在学生思想道德教育方面绩效卓越的“五老”人员、先进人物、文体骨干、高校学生等担任道德使者,在全区上下掀起坚定理想信念、践行社会主义核心价值观的热潮。(本报通讯员 黄毅)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号