|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳老电厂拆除后 其原址将打造成绿色生态社区
发布时间: 2014-01-03 09:15:18 来源: 贵阳晚报
摘要: 2013年12月31日,贵阳电厂240米烟囱爆破性拆除,老电厂退出历史舞台。据悉,电厂拆除后,其原址将打造成绿色生态社区。

    2013年12月31日,贵阳电厂240米烟囱爆破性拆除,老电厂退出历史舞台。据悉,电厂拆除后,其原址将打造成绿色生态社区。

    据介绍,保利凤凰湾将于电厂旧址拔地而起,与花溪大道、解放西路、玉厂路相接,总占地超900亩,总建面积逾230万方。据悉,随着城市改造工程的启动,3至5年后,迎接此地居民的将是一个配套齐全、生态良好的美丽家园,保利也将在此地打造一个真正的国际绿色生态社区。(本报记者)

责任编辑: 陈卓阳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号