|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳市乌当区全面完成2013年淘汰落后产能任务
发布时间: 2013-12-16 14:48:23 来源: 中国·贵阳政务站
摘要: 2013年12月6日,贵阳市生态文明委谯运清总高级经济师带市财政局、市工信委领导一行六人,受省淘汰办的委托,对我区贵州龙汇纸业发展有限公司两条淘汰生产线进行检查验收。

    2013年12月6日,贵阳市生态文明委谯运清总高级经济师带市财政局、市工信委领导一行六人,受省淘汰办的委托,对我区贵州龙汇纸业发展有限公司两条淘汰生产线进行检查验收。我区根据工信部《关于下达2013年19个工业行业淘汰落后产能目标任务的通知》(工信部产业﹝2013﹞102号)和省淘汰办《关于下达2013年淘汰落后产能计划的通知》(﹝2013﹞6号)要求,在区委、区政府的领导下,区生态文明建设局和相关部门采取扎实有效的措施、坚定不移地淘汰落后产能。截止10月30日,全区今年公告的贵州龙汇纸业发展有限公司年产2千吨卫生纸生产线1条,年产2万吨瓦楞纸生产线1条,幅宽1575mm长网多缸机4台,设计车速150米/分二条生产线全部拆除,标志着我区全面完成了今年省市下达我区的落后产能关停任务。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号