|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州人和球员辛苦一年迎来假期 休息方式各不同
发布时间: 2013-12-08 10:52:21 来源: 贵阳晚报
摘要: 打完亚冠便开始联赛,加上足协杯双线作战,贵州茅台队一年来的辛苦球迷们有目共睹。而昨天,他们终于以一个圆满的结尾迎来了自己的假期。

    打完亚冠便开始联赛,加上足协杯双线作战,贵州茅台队一年来的辛苦球迷们有目共睹。而昨天,他们终于以一个圆满的结尾迎来了自己的假期。

    对于放假,每个球员都早早地做了计划。安徽人张成林说,自己将会第一时间飞回老家看自己的父母,“他们在安徽盼我回去很久了,我也好想他们。”

    而曲波则要回去陪老婆,他开心地与记者分享他马上就要当爹了,“很长时间没有看见她了,产期已经临近了,我得回去照顾她。”

    贵阳的本土球星范云龙则表示,绷紧的神经终于得到放松,准备以旅游来犒劳自己“我要去新加坡,可能16日会回贵阳”。(田丹 徐其飞)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号