|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
乌当区微型企业创业园:企业入园两年内免场租费
发布时间: 2013-11-27 10:37:11 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,乌当区信息产业孵化基地微型企业创业园正式投入运营。

    近日,乌当区信息产业孵化基地微型企业创业园正式投入运营。

    乌当区信息产业孵化基地微型企业创业园是一个以信息技术类、文化创意类和科技类微型企业为主的创业基地,项目一期位于中国振华电子集团建新机电大楼八楼,场地面积2000平方米。

    据介绍,入驻园区的微型企业经营项目符合政策扶持条件的,将享受贵阳市及乌当区扶持微型企业发展的相关政策(包括3个20万元的扶持措施及相关的科技类扶持资金等)。同时,自入园之日起,微型企业两年内免缴场地租赁费,免缴登记类、证照类和管理类等各项行政事业性收费。

    截至目前,创业园共引入已在乌当区工商局注册的微企及龙头企业50余家。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号