|
贵阳网  > 黔生活> 教育   >正文
[ 打印 ]
24.1K
高校奇葩菜单 湖南警察学院“苹果里脊肉”(图)
发布时间: 2013-11-05 11:07:45 来源: 华声在线 
摘要: 11月3日,新浪微博网友@颜恒秀YEXIN发了条微博称,在湖南警察学院的食堂打了一个菜,本来以为是土豆烧肉之类的,没想到居然是苹果里脊肉,该网友表示当即被雷翻了。

  11月4日中午,湖南警察学院食堂,奇葩菜苹果里脊肉,苹果看上去像土豆。 图/者 华剑

  南京航空航天大学奇葩菜:玉米炒葡萄、西瓜玉米炒元宵。图/扬子晚报

   11月3日,新浪微博网友@颜恒秀YEXIN发了条微博称,在湖南警察学院的食堂打了一个菜,本来以为是土豆烧肉之类的,没想到居然是苹果里脊肉,该网友表示当即被雷翻了。

  4日上午,滚动新闻记者来到湖南警察学院学生食堂一楼,按照微博图片打了一份看起来很像土豆烧肉的菜。夹起一块尝了一下,脆脆的,酸酸甜甜的,果然是苹果。除了苹果,里面还有面粉包裹的肉,尝起来很像糖醋里脊。

  在食堂吃饭的李棋也打了一份这个菜。“我第一次吃的时候简直被雷死了,从来没见过这么极品的菜。”不过,她感觉味道还是不错的。

  近日许多网友在网上晒出高校的奇葩菜单,如华东师范大学推出了“玉米炒葡萄”,湖北经济学院的食堂更是煞费苦心,为防H7N9发明了番茄炒菠萝。

  除了中国传统的八大菜系,现在高校食堂要创立中国第九大菜系了。

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
本网站所有新闻内容系贵阳网版权所有,未经许可,禁止转载
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号