|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳市乌当区50创业农户获500万元信贷支持
发布时间: 2013-10-18 11:04:47 来源: 贵州日报
摘要: 10月15日,贵阳市乌当区微企办与乌当富民村镇银行签订《美丽乡村·创业易贷扶持微企合作协议》,向该区符合条件的50户美丽乡村小微企业创业农户提供500万元的首期信贷支持。

   10月15日,贵阳市乌当区微企办与乌当富民村镇银行签订《美丽乡村·创业易贷扶持微企合作协议》,向该区符合条件的50户美丽乡村小微企业创业农户提供500万元的首期信贷支持。

  今年年初,乌当区拟定为民办十件实事,其中包括了启动美丽乡村示范建设、继续实施扶持微型企业发展“3个20万政策”和统筹城乡新增就业工作。乌当区工商局在与多家商业银行对接后,均无法找到适合的信贷产品支持区内有此需求的企业。

  经过各部门的协调,乌当富民村镇银行联合相关部门,开发了“美丽乡村·创业易贷”产品。该产品面向乌当区美丽乡村示范带内申办微小企业的创业农户,在乌当区工商局提供前期客户信息及推荐后,由乌当富民村镇银行进行信贷调查审批,双方联合进行贷后管理。该贷款完全无抵押担保,全靠村民的信用做担保,贷款在5天内即可完成审批。  (本报记者 田 洋)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号