白云区完成12个“三年千院”项目建设

时间:2019-03-20 02:39  来源:贵阳网-贵阳日报

白云区完成12个“三年千院”项目建设

白云区今年首批“三年千院”项目完成。今年,白云区“三年千院”项目分两批次实施,共计15个项目,概算资金1408.84万元。

泉湖社区召开物管联动工作表彰会

时间:2019-10-16 02:42  来源:贵阳网

10月16日,泉湖社区在一楼大数据调度指挥中心召开了2019年第二季度物管联动工作表彰大会,社区党委班子、各工作部、居委会负责人及辖区十八家物业公司参加了表彰会。

铝兴社区73套公租房 房源分配工作圆满完成

时间:2019-09-17 02:59  来源:贵阳网

9月17日,铝兴社区在社区惠民多功能厅开展了2019年公共租赁住房实物配租抽签分配工作。

白云区城市综合执法大队:塑“风”立貌

时间:2019-08-21 06:06  来源:贵阳网

为打造一支适应城市化进程的高素质综合执法队伍,不断提高执法能力,加强队伍管理,强化队员素质,近日,白云区城市综合执法大队开展军事化培训。

红云社区对辖区流动人口进行登记核实

时间:2019-08-21 02:07  来源:贵阳网

为抓好流动人口服务管理工作中存在的新情况、新问题,不断提高社区流动人口服务管理能力,全面推动流动人口服务管理工作持续健康发展。8月20日,红云社区组织各居委会网格员开展辖区流动人口信息登记核实工作。

法院调解 白云区一小区房开退还“三通费”

时间:2019-07-30 09:58  来源:贵阳网——贵阳晚报

近日,贵阳市白云区人民法院受理了一起房屋买卖合同纠纷案件,原告业主起诉被告房开商,要求其退还“三通费”及相应利息。经过法院调解后,原告放弃对利息的要求,被告同意在今年8月31日前退还原告相关费用并承担案